Примечания к заявке
Ножи плоские по металлу - инструмент для обработки металла резанием. Гильотинные ножи предназначены для резки металла в холодном и горячем состоянии на гильотинах и гильотинных ножницах.

Функциональные особенности гильотин-станков напрямую связаны с качеством и точным выбором плоских гильотинных ножей. Эффективность использования листового металла также определяется качеством ножей по металлу. Они должны соответствовать размерам станка, быть изготовленными из высококачественных марок стали в строгом соответствии с технологией закалки и заточки.

Традиционные стандартные ножи изготавливаются длиной L = 110-2000 мм, шириной В = 50-220 мм и толщиной S = 12-120 мм по ТУ 14-1-1900-76 твёрдостью для холодной резки металла 52...59 HRC, для резки металла в горячем состоянии - 40...50 HRC. Наряду с традиционными, изготавливается широкая гамма эксклюзивной продукции по чертежам, образцам или эскизам заказчика; среди них множество разновидностей ножей для резки фасонного профиля. Ножи производятся из отечественных и импортных инструментальных легированных сталей DIN №1.2542, 1.2723, 1.2344 с высокой степенью точности на оборудовании с ЧПУ, твердость 55±2 HRC. Если вы применяете нестандартные размеры ножей плоских по металлу, которых нет в нашем каталоге, предлагаем изготовить их на нашем производстве. Для этого необходимо предоставить чертеж, эскиз или образец изделия.