Примечания к заявке
Описание

ОС-600T – высокопроизводительный окорочный станок для тонкомера (баланса). В зависимости от конструкции установленной фрезерной головки, которую выбирает заказчик, станок может окаривать древесину для изготовления опор ЛЭП, кольев (чистовая обработка) или для дальнейшей распиловки, измельчения в щепу (грубая обработка).



Снятие коры и вместе с ней загрязнений позволяет увеличить время службы режущего инструмента, избавить топливные гранулы приготовленные из помола древесины от высокой зольности. Станок может обрабатывать древесину с большой кривизной, благодаря использованию качающейся фрезерной головки. Глубина снятия коры плавно регулируется оператором и настраивается на качество обрабатываемой древесины.



В состав станка входят: окорочный станок с рябухами, входной рольганг с электрическим и гидравлическим приводом, выходной рольганг с электрическим и гидравлическим приводом, сбросом на две стороны, блок управления, скребковый конвейер или пылевой вентилятор . Производительность 100-130 куб/смена. Комплектация возможна с пневмо или гидроприводом. В комплект поставки входит дополнительный инструмент (ножи).



Технические характеристики
№ п.п. Наименование показателя

1 Размеры обрабатываемых бревен, см.
Диаметр 8-30
Длина, м 6*
2 Скорость движения бревна, при окорке, м/мин. До 15 (регулируемая)
3 Питающая электрическая сеть, В (при 50 Гц) 3х380
4 Потребляемая мощность, кВт. 42
5 Давление в гидросистеме, кгс/см². 120
6 Емкость бака гидростанции,л 70
7 Габаритные размеры станка (без кабины и конвейера), м.
длина 14
ширина 3
высота 2,2
8 Масса, кг 4000