Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование  
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Технологии и оборудование

JohnDeere: инновационный подход к управлению парком техники

В США стартовало инновационное направление по разработке решений управления парком техники JohnDeere. Новый продукт компании (WorkSight) объединил в себе передовые технологии, разработанные американским производителем.

 WorkSight - это совокупность аппаратного и программного обеспечения, позволяющего профессионально управлять парком техники, минимизируя затраты и увеличивая прибыль заказчиков.Направление возглавил Томас Троун, ранее занимавший пост директора подразделения строительной и лесозаготовительной техники JohnDeere по России и СНГ.

WorkSight уже доступен в США, в планах выход и на российский рынок. «Этот продукт позволяет видеть предпринимателю картину по всему парку техники в целом - он получает данные о производительности, расходах, техническом состоянии всего оборудования. Система полностью автоматизирована, - поделился Томас Троун, директор по разработке решений управления парком техники JohnDeere. - Такой интегрированный подход даст возможность уменьшить всевозможные затраты, значительно увеличить производительность и принести дополнительную прибыль клиенту».

Work Sight включает систему мониторинга оборудования JD Link, программу FleetCare, поддерживающую рабочее состояние машин, эксклюзивный ServiceADVISOR Remote, предлагающий дистанционное обслуживание. Также в пакет услуг WorkSite входят специальные предложения для отдельных видов техники JohnDeere - это система IntegratedGradeControl для грейдеров и система расчета нагрузки для  фронтальных погрузчиков.

 JDLink

Система мониторинга оборудования JDLinkпозволяет отслеживать показатели работы оборудования, а также проводить качественную диагностику. Благодаря этой системе увеличивается срок службы техники, упрощается организация ремонта, увеличивается продуктивность машин за счет предупреждения проблем. ВстроенныйGPSотслеживает местонахождение и время работы оборудования и отправляет данные с помощью аналоговых и цифровых сотовых технологий.

Система JDLink предлагает дополнительные функции JDLinkSelectи JDLinkUltimate, которые предоставляют полноценный обзор диагностики двигателя, а также мониторинг потребления топлива, режимов переключения передач и температур масел, давления в различных системах.

FleetCare

Программа FleetCareсобирает данные анализа жидкостей и состояния техники, а также всевозможные показатели JDLink, анализирует полученную информацию  и предлагает эффективные решения по поддержанию рабочего состояния оборудования JohnDeere.

Это программа позволяет спрогнозировать поломки и дать рекомендации по их предотвращению.

 ServiceADVISORRemote

ServiceADVISORRemote - программноеобеспечение,которое позволяет удаленно подсоединится к машине и сделать диагностику не отходя от рабочего стола.В случае неисправности машины можно обойтись без приглашения технического специалиста.

ServiceADVISORRemote позволяет уменьшить время простоя, считав диагностический код проблемы на расстоянии или просмотрев записи показателей работы оборудования.  Получив своевременную информацию, сервисная служба вовремя  сможет отправить нужные запчасти клиенту.

IntegratedGradeControl

Система Grade Control позволяет производить грейдирование точно и быстро, с меньшим количеством пассов и большей аккуратностью. Grade Control - это упрощенная версия систем нивелирования. Данная система устанавливается на заводе и не требует дополнительного вмешательства дилера или ее активации. GraderControl не нужны дополнительные станции GPSили лазерные установки на рабочем участке. При ее наличии доступны другие полезные функции, такие как автоматическая установка отвала в горизонтальное положение, поддержание постоянного угла среза, зеркальное отображение среза (если проход делается с одной стороны дороги). При ее наличии более профессиональное оборудование нивелировки устанавливается гораздо проще и будет стоить владельцу меньших денег.

 Система расчета нагрузки

Существует две системы для расчета нагрузки, доступные для фронтальных погрузчиковJohnDeere. Клиент может выбрать любую из них, в зависимости от поставленных целей и сложности задачи

Встроенный счетчик нагрузок - EPS устанавливается в кабине машины. При загрузке ковша оператор видит данные на мониторе и может контролировать объем материала в ковше. Счетчик показывает вес материалав ковше, производит точные расчеты по разгрузке,количество разгрузок, массу общего перевезенного материала.

Счетчик нагрузок Advanced - АPS предоставляет те же базовые функции модели EPS, а также  включает в себя усовершенствованные функции слежения за оборудованием и мини-принтер, на котором можно прямо из кабины распечатать результаты загрузки и массу погруженного материала. Это модель подойдет тем, кто работает с большим объемом различных материалов.

Системы взвешивания груза - стандартный компонент оборудования JohnDeere. Отслеживать сведения о перемещенном материале можно через систему JD Link с экрана Вашего компьютера или даже мобильного телефона.

Больше информации доступно на сайте www.Deere.ru

Подразделение дорожно-строительной

и лесозаготовительной техники John Deere

117485, Москва, ул. Обручева, 30/1

+7(495)783-39-99

 Опубликовано в РИО "Деловой Лес" № 8 (140) 2012г. стр.44