Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование  
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1589
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Технологии и оборудование

Долгожданная новинка от LOGOSOL - самой популярная пилорамы в мире

После многолетней успешной продажи пилорамы М7 компания LOGOSOL выпустила новую модификацию мобильной пилорамы М8.


Компания LOGOSOL более 20 лет успешно продаёт оборудование для деревообработки, начиная с небольших насадок на бензопилу (Тимерджик)  для распила древесины и заканчивая промышленным рамным многопильным станком LAKS 500. Без преувеличения можно сказать, что среди всего  оборудования, поставляемого на российский и европейский рынок, мобильная пилорама М7 уверенно занимает 1 место по объёму продаж. В России на сегодняшний день продано больше 10 тысяч пилорам LOGOSOL. Пилорама М7 приобрела такую популярность и известность, что  изобретать что-то координально новое не имело смысла, поэтому пилорама LOGOSOL М8 является скорее обновлением прежней М7, где учтены все пожелания наших клиентов, накопленные за годы эксплуатации.

Технические храктеристики:

Вес: 57 кг без пильного агрегата.
Длина: 5,5 м стандарт.
Ширина: 1,1 м.
Расстояние между этажерками: 2 м.
Диаметр ствола: до 70 см и толще.
Длина ствола: 5,2 м, возможность удлинения.
Пильные агрегаты: бензопила, электропила, ленточная пила.

Технические характеристики пилорамы М8 фактически не отличаются от технических характеристик М7. Пилорама М8 от LOGOSOL осталась такой же лёгкой, а следовательно мобильной, её вес составляет 57 кг в базовой комплектации. Именно это преимущество позволяет выполнять распил древесины не только на специально оборудованных площадках, но и непосредственно в лесу и других удалённых местах, трудно доступных для большой техники. Длина станины (5,5 м) и расстояние между этажерками (2 м) остались прежними. Соответственно, пилораму М8, так же как и М7, можно удлинить до любого необходимого Вам размера. Эксплуатационные характеристики пилорамы LOGOSOL M8 также обусловленные большим запасом прочности конструкции рамы из анодированного алюминия. В соединении в мощным бензиновым или электрическим двигателем, пилорамы LOGOSOL M8 открывают широкие возможности для  высоко-производительной автономной работы.

Шведское качество

Обновленная пилорама М8 продолжает традиции шведского производителя, компании Logosol, в укреплении своих позиций на мировой рынке, как лидера по производству оборудования для мелкомасштабной деревообработки.

Более подробную информацию о нашем оборудовании или о ближайшем к Вам дилере вы можете получить на сайте

WWW. LOGOSOLINFO. RU
или связаться с нашим представительством
в Санкт-Петербурге по телефону (812) 334 77 77

 Опубликовано в РИО "Деловой Лес" № 10 (142) 2012г. стр.20