Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование  
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Технологии и оборудование

Машины Бальер и Цемброд на рельсовом ходу

ООО «Бальер и Цемброд СНГ» является дочерним предприятием немецкой фирмы-производителя Baljer & Zembrod GmbH & Co.Kg. г.Альтсхаузен (Германия) и предлагает по заводским ценам новые и б/у машины на рельсовом ходу для раскряжевки и сортировки, а также для перегрузки и сортировки лесоматериалов.

Существует несколько участков на деревообрабатывающем предприятие, где можно с успехом и со значительной экономией использовать машины  RSTW, RUW или мостовой кран LGX.

RSTW на складе круглого леса  для разделки лесоматериала, хлыста, кряжа (измерение, раскряжевка, сотрировка).

RUW для перегрузки и сортировки сортимента на ж/д тупиках и складах круглого леса,  для  обслуживания участков ГТО фансырья, для подачи на распил.

Мостовой кран LGX для обслуживания сортировочных линий, участков ГТО фансырья, подачи на распил или дальнейшую переработку лесоматериала,  участки разгрузки на ж/д тупиках.

Хорошей  альтернативой инвестициям в новое оборудование для малого бизнеса служит покупка машины восстановленной на заводе изготовителе.
Это выгодный способ  приобретать оригинал.
Малым предприятиям мы предлагаем б/у машины на рельсовом ходу по трем ценовым категориям:
- машины не требующие восстановления, полученные заводом производителем от клиентов в Германии взамен  новых, по программе «Trade in»
- по желанию покупателя с частичным ремонтом
- по желанию покупателя полностью восстановленные машины.

Кто как не производитель знает лучьше все ньюансы и особенности каждого экземпляра,  и кроме того может предложить  дополнительную модернизацию современными модулями и агрегатами:

 
кабина восстановленной машины RSTW

- замена на автоматическое или полуавтоматическое измеряющее лесоматериал устройство с программой оптимизации выхода и учета  деловой древесины
- для ускорения передвижения по рельсовому пути и процесса разгрузки переоборудование системы крепления к рельсам
- переоборудование машины на ширину колеи  3 м
- для увеличения объема переработки круглого леса на лесопильных заводов предлагаем на некоторые из  машин установить кран Baljer & Zembrod большей грузоподъемности.

Оказываем пуско-наладочные работы, обучение обслуживающего персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставку комплектующих и запчастей, консультационные услуги.

Так как существует значительная разница между восстановленной машиной на заводе-изготовителе и отремонтированной в любой другой мастерской. Рекомендуем при выборе и покупке б/у машины Бальер и Цемброд на рельсовом ходу  обратить внимание на наличие всех табличек завода-изготовителя, количество предшественников, режим эксплуатации на этих предприятиях и их местонахождение.

 

Генеральный директор ООО «Бальер и Цемброд СНГ»

Шперер Луиза Фуатовна

198516, Россия, СПб, Петродворец, Санкт-Петербургский проспект 60/А

тел: +7(812)450-92-41
тел: +7(960)27-88-074
факс: +7(812)33-44-821

bz@bzru.info

 

 Опубликовано в РИО "Деловой Лес" № 10 (142) 2012г. стр.47