Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование  
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Технологии и оборудование

Современная валочная машина по смешной цене

Для современных лесозаготовителей существует дилемма: покупать специализированную технику на собственной колесной или гусеничной базе (стоимость от 400 000 дол. США) или покупать различные навесные агрегаты, которые устанавливаются на несущую базу другого назначения (например, на гусеничные экскаваторы).

Собственно говоря, для большинства российских предприятий, занимающихся заготовкой леса, не существует особых проблем при выборе из этих двух вариантов, потому что второй намного дешевле. Покупая экскаватор (от 22 т) любой известной фирмы (затраты составляют от 140 000 до 160 000 тыс. дол. США) и ставя на него навесные агрегаты для лесозаготовки (от 65 000 до 85 000 тыс. дол. США) плюс небольшие затраты по защите кабины и ходовой (от 5 000 максимум до 10 000 тыс. дол. США) и вы получаете отличную лесную машину только по цене в два раза дешевле известных производителей лесных машин. Вопрос в том, где найти такие агрегаты?

Валочные головки с дисковой пилой

 Группа компаний «Quadco сервис» и ООО «Северо-Американские лесные технологии» из г. Великий Устюг Вологодской области являются официальными дилерами одной из самых авторитетных компанй в Северной Америке – компании Quadco, которая производит весь спектр навесного оборудования для лесозаготовки.

Эти фирмы осуществляют продажу и установку валочно-пакетирующих, харвестерных, процессорных, сучкорезных, измельчительных и других головок на несущую базу покупателя. В пакет услуг фирм входит также настройка и проверка работоспособности поставляемого оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание, установка дополнительных опций на несущую базу (защиты кабины оператора, днища машины и установка дополнительного топливного бака), поставка оригинальных запасных частей, поставка фирменных патентованных зубьев и пил Quadco. Помимо перечисленных услуг фирма из Вологодской области осуществляет поставку полнокомплектной лесозаготовительной техники, в том числе и б/у непосредственно с северо-американского рынка с последующим сервисным обслуживанием.


Лучшая харвестерная головка

 В настоящее время фирма «Quadco сервис» осуществляет установку головок на валочно-пакетирующую машину типа ЛП-19, Йокшар-Олинской компании ООО «Лестехком». Наличие сервисных и дилерских центров компании ООО «Лестехком» по России позволяет быстро получать запасные части и осуществлять ремонт машин. На данный момент уже продано несколько машин типа ЛП-19 с головками фирмы «Quadco сервис».

Фирмы «Quadco сервис» и ООО «Северо-Американские лесные технологии» окажут вам высококвалифицированную помощь в подборе лесозаготовительной техники и выборе технологии заготовки леса.


Барабанный измельчитель большой мощности
 

В заключение следует отметить, что предприятия Северо-Запада России могут пользоваться сервисными центрами, расположенными в непосредственной близости от них. Обслуживание производится либо российскими специалистами, прошедшими обучение в Канаде, либо канадскими сотрудниками компании Quadco.  

 

Головной офис:
Москва, 2-ой Полевой пер., 2/3
Тел.: +7 (499) 748-00-07, +7 (916) 155-07-08
info@quadcoservice.ru 

Сервисный центр:
Вологодская обл., г. Великий Устюг,
ул. Виноградова, д.4
Тел.: +7 (81738) 2-13-50

  Опубликовано в РИО "Деловой Лес" № 10 (142) 2012г. стр.57