Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование  
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1589
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Технологии и оборудование

Новая продукция от компании ТАЙФУН для нынешнего 2008 и будущего 2009 года

Как ранее неоднократно упоминалось в нашем журнале, компания “ТАЙФУН Планина д.о.о.”, Словения (самый крупный производитель трелёвочных лебёдок в Европе) открыла в Москве свою собственную дочернюю компанию ООО “ТАЙФУН РУС” в апреле текущего года. С самого своего создания данная компания принимала и принимает самое активное участие во всех основных выставках, которые проходили в России. В этом году представилась уникальная возможность воочию увидеть их трелёвочные лебёдки “ТАЙФУН” и демонстрацию “восхитительного” дровокольного станка РЦА 380 на выставках, которые прошли в городах Пермь, С.-Петербург, Западная Двина, Москва и Екатеринбург. В конце текущего года все желающие смогут увидеть их также на выставке в городе Красноярске с 11 по 14 ноября и в Вологде с 10 по 12 декабря.

Перспективы и задачи компании ООО “ТАЙФУН РУС” на будущее грандиозные. Это связано с тем, что объёмы продаж техники “ТАЙФУН” на Европейском рынке, а также в США и Канаде очень высоки, поэтому они хотели бы достигнуть таких же результатов также и на Российском рынке.

Уже в прошлом месяце им на склад, находящийся в г. Щербинка, поступила новая техника этого года – процессор для производства дров РЦА 400 ДЖОЙ и начиная со следующего года они также начнут реализацию своего нового товара на Российском рынке – это полный набор новых трелёвочных лебёдок с увеличенной тяговой силой выполненные в новом стиле. Более детально об этой продукции вы можете найти на их страничке в интернете www.tajfun.ru, где также можно увидеть фотографии новой техники “ТАЙФУН”.

Процессор для производства дров РЦА 400 JOY предназначен для поперечной распиловки бревен диаметром до 40 см на чураки и для дальнейшей продольной расколки чураков длиной от 20 до 50 см на поленья. Отпиленная часть (чурак) падает в специальную ёмкость для продольного раскола, где гидравлический цилиндр силой до 150 кН толкает чурак к ножу, который раскалывает его продольно на четыре части (стандарт) или на шесть или восемь частей (дополнительное оборудование). Все основные функциональные клавиши данного процессора для производства дров находятся на одном рычаге управления (джойстике).

Трелевочные лебедки Tajfun с тяговым усилием от 3-х до 10 тонн. Лебедки подразделяются по функциональному назначению на одно и двухбарабанные и по способу управления на механические и гидравлические. Двухбарабанную лебедку DGV2х50АНК можно использовать как канатную дорогу длиной до 100 метров. Все гидравлические лебедки могут быть оснащены радио дистанционным управлением, что позволяет исключить чокеровщика.