Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование  
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2863

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Технологии и оборудование

Преимущества заказа запчастей через компанию – консолидатор.

    Огромное количество современных перерабатывающих предприятий оснащено высокотехнологичным иностранным оборудованием, состоящим из различных комплектующих, деталей и узлов. В результате непрерывной работы происходит естественный износ, поломки от неправильной эксплуатации. Возникает острая необходимость в замене тех или иных деталей для дальнейшей эксплуатации оборудования и выполнения производственной программы.

    В случае возникновения потребности в запасных частях, люди сталкиваются с необходимостью оперативного поиска и приобретения нужных комплектующих, деталей. Как правило, поиск осложняется тем, что большинства запасных частей нет в наличии на складе в России, и приходится взаимодействовать непосредственно с иностранными производителями, или их официальными дистрибьюторами в различных европейских странах.

   Штучное, малое количество заказываемых запасных частей как правило сводит на "нет" все усилия по самостоятельному приобретению нужных деталей и узлов. Это связано с тем, что купить запчасти за границей совсем не просто, и самостоятельная покупка влечёт за собой большую работу по организации поставки, валютные операции. Дополнительные транспортные и логистические расходы многократно удорожают конечную стоимость покупки и влияют на рентабельность. Существует риск утраты своего заказа из-за непредвиденных обстоятельств.

   Огромное количество комплектующих различных брендов и широчайшая номенклатура так же сводят на "нет" возможности самостоятельного приобретения: ведь это нужно налаживать контакты с каждым из производителей. В рамках одного специалиста по снабжению эта задача просто не выполнима. Помимо него, в штате организации должен быть менеджер по ВЭД (внешней экономической деятельности) который бы занимался документальным сопровождением.

   Но как правило -  не целесообразно содержать в штате компании собственных специалистов, которые бы занимались закупками импортных комплектующих и запасных частей, так как это влечёт огромные расходы и ощутимое удорожание приобретаемых деталей. Да и штучно покупать как правило не представляется возможным в принципе: производители просто не отвечают на штучные запросы.

   Производители оригинальных комплектующих и запасных частей предпочитают сотрудничать с компаниями - КОНСОЛИДАТОРАМИ, которые заказывают детали сразу для нескольких предприятий, объединив несколько запросов в один общий заказ. В зависимости от договорённостей с производителями, заказываемого объёма, компаниям - консолидаторам предоставляются дополнительные скидки, тем самым заказчик получает очевидные преимущества как в конечной стоимости, так и в сроках поставки.

   Другими словами, заказывая у компании - консолидатора, Вы получаете заказ по самой оптимальной стоимости с учетом скидок от производителя, не переплачивая за транспортные услуги и таможенное оформление. Срок поставки так же будет самым оптимальным, так как у таких компаний налажен алгоритм поставок без лишних сложностей. В процессе поставки Вы можете в любой момент времени узнать, где именно находится заказ, отслеживать его перемещение. 

    Техно-Промис - динамично развивающаяся компания - консолидатор, занимающаяся организацией поставок импортных оригинальных комплектующих и запасных частей, в том числе для деревообрабатывающего оборудования, гидравлических узлов и агрегатов для лесозаготовительной техники. Имеется возможность подбора взаимозаменяемых аналогов (по согласованию с заказчиком) для снижения срока поставки, конечной стоимости.

   Наша компания занимается поставкой запчастей уже не первый год и имеет обширные рабочие контакты как с производителями, так и складами, что позволяет быстро ориентироваться и принимать решения. Налажен устойчивый алгоритм своевременных поставок. Имеется возможность экспресс доставки из Европы. Доступны для заказа следующие группы комплектующих и запасных частей от ведущих европейских производителей:

Электроника
Гидравлика
Мехатроника
Подготовка воздуха
Манжеты, кольца, уплотнения
Ремни, цепи, ленты
Промышленные шланги
Подшипники, каретки
Метизы, фурнитура

   Для корректного и быстрого ответа необходимо прислать запрос на нашу почту с указанием обозначений, требующегося количества, предпочтительного срока поставки. К письму следует приложить различимую фотографию шильдика или обозначения самого узла, детали. Если имеется сборочный чертёж с указанием позиций - это так же ускорит наш ответ. Чем точнее будет информация - тем быстрее ответит сам производитель. Либо будет подобрана замена, если потребуется.

Девиз: «Заслужить доверие своих клиентов и деловых партнеров является нашим главным приоритетом