Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компания "Интервесп" отпраздновала свое пятилетие

6 декабря 2007 года в кругу партнеров и друзей компания "Интервесп" отпраздновала свое пятилетие. Вклад компании "Интервесп" в развитие российской промышленности оценили и почтили нас своим присутствием на праздничном банкете первый заместитель генерального директора Государственного научного центра лесопромышленного комплекса РФ Суханов В.С., генеральный директор Государственного научного центра лесопромышленного комплекса РФ Паничев Г.П., исполнительный директор Попечительского совета МГУ Леса Фахретдинов Х.А. Поздравили юбиляра с днем рождения представители таких всемирно известных компаний, как: Biesse, Incoplan, Mebor, Stromab, Spanevello, Omga, Sac SUERI, Vecoplan, СM Maccine, Osama, Primultini, MS Maschinenbau, Ustunkarli, Steton, Dietrich's, Weinig и других. Радость по поводу юбилея компании разделили и клиенты - представители крупных промышленных предприятий со многих регионов России.
В кругу друзей станкоторговой компании в этот вечер были и представители отраслевых СМИ, с которыми компания "Интервесп" активно сотрудничает на протяжении нескольких лет.
Приятное общение гостей сопровождалось веселой развлекательной программой. Создавали праздничное настроение зажигательные танцы в испанском стиле, знаменитая "цыганочка", соблазнительный танец живота восточных красавиц... Особый интерес гости проявили к русским народным танцам и песням. Некоторые иностранные гости были облачены в русские традиционные костюмы и даже исполнили номер на народных инструментах. Генеральный директор компании "Интервесп" Васильева Анна Юрьевна поблагодарила всех присутствовавших в зале за доверие и сотрудничество: "Со многими из вас мы работаем на протяжении нескольких лет и уже достаточно хорошо знаем друг друга, поддерживаем в трудные моменты, помогаем, совместно принимаем участие в выставках... Я очень рада, что все мы, как одна большая семья, дружим и работаем на благо наших компаний".
Подводя итоги за 5 лет, "Интервесп" провел небольшой конкурс среди своих клиентов. На праздничном банкете в честь пятилетия компании "Интервесп" победители получили подарки и дипломы.
В номинации "Открытие года" победила компания "Вологдатара". В 2007 году компании "Интервесп" выпала честь оснастить оборудованием крупное предприятие всероссийского значения. "Вологдатара" - современный деревоперерабатывающий комплекс по производству погонажа. С оборудованием от компании "Интервесп" объем производства достигнет небывало высоких размеров.
Номинация "Расширяя горизонты" - ООО "Роскошные дома". Компания занимается производством элитных домов "под ключ". В 2007 году компания "Роскошные дома" поставила цель - повысить мощности производства, занять нишу в производстве не только элитного, но и бюджетного каркасного домостроения. Для достижения поставленных задач в компании "Интервесп" было закуплено оборудование на сумму более 1 млн евро.
Номинация "Мастер домостроения" - ООО "Медвежьи озера". ООО "Медвежьи Озера" входит в группу строительных компаний, выступающую на российском рынке под торговой маркой "ДЕТИНЕЦ". Компания строит "под ключ" деревянные дома, бани, беседки, бытовки дачные и строительные блок-контейнеры и многое другое. При выполнении заказов компания "Медвежьи озера" умело сочетает современные технологии и русские традиции домостроения.
В номинации "Самый лояльный клиент"
за дружеские отношения, творческий тандем и взаимопомощь награждено ООО "ТЭНКО", верный друг и надежный товарищ компании "Интервесп". Сотрудники ООО "ТЭНКО" - виртуозы своего дела, профессионалы. В течение многих лет поддерживают "Интервесп" во всех его начинаниях.
В номинации "Лидеры рынка" награждена компания "Экстра форест" как самый динамично развивающийся клиент. Производственно-торговая компания "Экстра Форест" уже более 6 лет на рынке строительных материалов России и является ведущим производителем профильной продукции из хвойных пород древесины. Компания прошла путь от оптовой фирмы до производственно-торгового холдинга, включая весь цикл от лесопиления до получения готовой продукции. Компания "Экстра Форест" - серьезный деловой партнер.
"За долгосрочное сотрудничество" награжден "Домостроительный Комбинат Клееных Модульных конструкций" (ДСК КМК). Домостроительный комбинат тесно сотрудничает с компанией "Интервесп" уже более трех лет. ДСК КМК - стабильно развивающаяся компания, обеспечивающая потребности республики Татарстан в быстровозводимом индивидуальном жилье. Предприятие принимает участие в реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье" в части малоэтажного строительства.
В номинации "Премьера" победила компания "Агропромсервис". В этом году компания "Агропромсервис" сделала свой выбор в пользу компании "Интервесп", отказавшись от услуг конкурирующих поставщиков. Номинация "Крупнейший контракт" - ООО "Дарвут". Производство полного цикла: от распиловки до выпуска готовой продукции. Предприятие производит деревянные дома и трехслойную паркетную доску из ценных пород древесины. В 2007 году компания "Дарвут" заключила с ООО "Интервесп" договор на поставку нескольких производственных линий, что позволит предприятию значительно увеличить объем производства.
В номинации "Окно в Европу" победила компания "УСГ - строй". Запущенный в 2007 году деревообрабатывающий комплекс в Нижнем Тагиле производит продукцию из русской березы и сосны, черезвычайно востребованную не только в России, но и в Европе, Америке, Японии. Высококачественный мебельный щит, погонажные изделия и элементы дверных коробок в полном объеме реализуются на североамериканском рынке. Предприятие "Выйский ДОК" стало не просто еще одним оконцем, через которое Россия смотрит на Запад, а примером эффективного взаимодействия России и Америки в реализации инвестиционного проекта, предлагаемого компанией "Интервесп".

http://tortnedorogo.ru/ архивы свадебный торт цены.