Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

14 января в Челябинской обл состоится лесной аукцион

   14 января 2008 г в 11 часов (местное время) главное управление лесами Челябинской обл проведет открытый аукцион по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений. Аукцион состоится по адресу: г. Челябинск, ул. Энгельса, 54.

Для участия в аукционе необходимо подать заявку и оплатить задаток в размере 100 % от стартовой стоимости аукционной единицы на расчетный счет Главного управления лесами Челябинской области 40302810500000000002 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской области г Челябинска, БИК 047501001, ИНН 7453171871, КПП 745301001, наименование платежа: задаток за участие в аукционе по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений (аукционная единица №__). К заявке прикладываются выписка из единого государственного реестра (или нотариально заверенная копия) и копия документа удостоверяющего оплату задатка. Начало принятия заявок на участие в аукционе с момента опубликования извещения в бюллетене, окончание подачи приема заявок 10 января 2008 г до 17 часов.

В аукционе могут принимать участие юридические лица и индивидуальные предприниматели. Вход на аукцион бесплатный.

Лесные участки никакими обязательствами не обременены. Победитель аукциона обязан в течение 10 дней после подписания протокола возместить соответствующему лесничеству услуги по оформлению документов и отводу выигранных им аукционных единиц, внести платежи в соответствующие бюджеты, заключить договор купли-продажи лесных насаждений.

В течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола организатор аукциона обязан возвратить задатки участникам аукциона, которые не стали победителями.

Вход на аукцион бесплатный. Заявитель вправе подать только 1 заявку. Аукцион признается несостоявшимся, если в нем участвовало менее 2 претендентов или никто из них после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона не заявил о своем намерении приобрести его по начальной цене. В случае регистрации только 1 участника, аукцион признается несостоявшимся, но заявитель обязан не позднее 10 дней после дня проведения аукциона заключить договор купли-продажи лесных насаждений.

Информацию об условиях и порядке проведения аукциона можно получить в Главном управлении лесами Челябинской области по адресу: г Челябинск, ул.Энгельса,54.