Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

УрФО определены места декларирования лесоматериалов, предназначенных на экспорт

В этом году вступает в силу приказ ФТС России от 29 октября 2007 года № 1327 "О местах декларирования отдельных видов товаров", действие которого начинается немедленно по истечении 90 дней со дня его официального опубликования ("Российская газета" №278 (4541) от 12.12.2007 года).
Отдел таможенных процедур и таможенного контроля Екатеринбургской таможни сообщает, что на основании данного приказа определены специальные места декларирования лесоматериалов, предназначенных на экспорт. Так, местами декларирования товаров, классифицируемых в товарных позициях 4401 (древесина топливная), 4403 (лесоматериалы необработанные), 4404 (древесина бондарная), 4406 (шпалы деревянные для железнодорожных или трамвайных путей), 4407 (пиломатериалы) в соответствии с ТН ВЭД России, вывозимых с таможенной территории Российской Федерации и помещаемых под таможенный режим экспорта в зоне деятельности Екатеринбургской таможни, определены Алапаевский таможенный пост, Ирбитский таможенный пост, Первоуральский таможенный пост. Об этом сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.
Положения данного приказа ФТС России не применяются в отношении товаров, предназначенных для предупреждения и ликвидации стихийных бедствий и иных чрезвычайных ситуаций, и товаров, необходимых для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ и жизнедеятельности аварийно-спасательных формирований, а также товаров, перемещаемых через таможенную границу между воинскими частями Российской Федерации, дислоцированными на таможенной территории Российской Федерации и за пределами этой территории.

Снятие фаски с торцов труб стационарное оборудование для снятия фаски с торцов.