Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

13 марта в Челябинской обл состоится лесной аукцион

   Москва. 15 января. /Lesprom.ru/. 13 марта 2008 г в 11 час. 00 мин. (местное временя) главное управление лесами Челябинской обл проведет открытый аукцион по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков. Аукцион состоится по адресу: г. Челябинск, ул. Энгельса, 54.

Для участия в аукционе необходимо подать заявку и оплатить задаток на расчетный счет главного управления лесами Челябинской обл 40302810500000000002 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл г.Челябинска, БИК 047501001, ИНН 7453171871, КПП 745301001, наименование платежа: задаток за участие в аукционе по аренде (№ аукционной единицы). К заявке прилагаются: для юридических лиц - выписка из единого государственного реестра (или нотариально заверенная копия) и копия документа удостоверяющего оплату задатка; для физических лиц – копия паспорта (нотариально заверенная) и копия документа удостоверяющего оплату задатка. Начало приёма заявок на участие в аукционе с момента опубликования извещения в бюллетене, окончание подачи заявок 4 марта 2008 г в 16.00 часов.

Обязательным условием для участия в аукционе является поступление задатка на счет, указанный в документации об аукционе, до окончания срока подачи заявок.

Вход на аукцион бесплатный.

Организатор аукциона в течении 3-х дней передает победителю аукциона 1 экз. протокола о результатах аукциона.

Победитель аукциона обязан в течение 10 рабочих дней со дня подписания протокола заключить договор аренды и возместить соответствующему лесхозу услуги по оформлению документов.

В случае если победитель аукциона отказывается от подписания протокола или заключения договора аренды в установленные сроки, задаток за участие в аукционе ему не возвращается и зачисляется в доход областного бюджета.