Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

СОАО "РСЦ" застраховала ООО "ДвинЛес" на 10 млн руб.

СОАО "Русский Страховой Центр" и ООО "ДвинЛес", осуществляющее лесозаготовку  в Тверской области, подписали договор страхования спецтехники - принадлежащего компании лесозаготовительного трактора-тягача фирмы John Deere с манипулятором для погрузки леса. Лимит ответственности по договору составляет более 10 млн рублей.

По словам руководителя Дирекции посреднических продаж РСЦ Михаила Хоткина, страхование спецтехники является для компании сравнительно новым видом, который в настоящее время активно развивается. Он отметил, что этот вид страхования интересен тем, что специализированная техника может быть застрахована как имущество, но не только на период хранения по определенному адресу, но и в процессе эксплуатации, осуществления работ на определенной территории. При этом, наравне с классическими имущественными "огневыми" рисками, техника застрахована от аварий и в производственном процессе и при транспортировке. Таким образом, одни правила страхования покрывают риски, которые в отдельности присущи нескольким самостоятельным видам страхования, таким как страхование имущества, строительно-монтажных работ и страхование грузов.

Михаил Хоткин подчеркнул, что ООО "ДвинЛес"  - третья лесозаготовительная компания в Тверской области, с которой у СОАО "Русский Страховой Центр" заключены договоры страхования специализированной техники, и в рамках реализации программы корпоративного страхования данное сотрудничество будет расширяться.


Источник: http://lady-live.ru/appearance/makeup/7724-dnevnoi-makiiaj-dlia-seroglazyh-krasavic.html.