Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Погрузчики Komatsu Forklift в Омске

На базе Центра технического обслуживания ООО «Автоспецмаш» (г. Омск) создан региональный склад и сервисный центр вилочных погрузчиков Komatsu Forklift.

Компания «Автоспецмаш» поставляет грузовые автомобили, погрузчики, спецтехнику на рынок региона уже шестой год. За это время она зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер — среди клиентов «Автоспецмаш» известные организации Омска и области, а также других городов России. Компания является дилером таких крупных предприятий, как «Курганмашзавод», «Ивановская марка», Челябинский компрессорный завод и другие. Кроме того, «Автоспецмаш» поставляет запчасти, занимается ремонтом спецтехники и сервисным обслуживанием.

На территории центра технического обслуживания общей площадью 3000 кв.м. расположены цех предпродажной подготовки, цеха текущего ремонта, мойка. Здесь предоставляется полный комплекс услуг по ремонту двигателей (как дизельных, так и бензиновых), агрегатов, гидравлики, электрики, ходовых частей, включая капитальный ремонт любой спецтехники. Выездная механическая мастерская (на базе автомобиля ГАЗ 2701) оснащена всем необходимым для проведения планового технического обслуживания и мелкосрочного ремонта вилочных погрузчиков.

С 2004 года, когда было заключено дилерское соглашение с компанией «Универсал-Спецтехника», эксклюзивным дистрибьютором Komatsu Forklift Co., Ltd, в технический ассортимент предприятия «Автоспецмаш» уверенно входят вилочные погрузчики Komatsu Forklift грузоподъемностью от 1,5 тн. Эта техника в России становится все более востребованной и популярной — по данным маркетинговых исследований по итогам 2005 года в импорте новых вилочных погрузчиков Komatsu Forklift с большим отрывом опередил конкурентов. Каждый пятый новый вилочный погрузчик и каждый четвертый новый вилочный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания, которые покупают у нас в стране, — это погрузчики KFL. Легендарное качество, простое обслуживание и надежность техники Komatsu в эксплуатации хорошо известны россиянам. Новый склад позволит расширить ассортимент погрузчиков, значительно сократить сроки выполнения заказов в регионе.

Вопросам технического обслуживания по стандартам производителя, Komatsu Forklift придает большое значение (в мире существует 280 центров продаж и сервисного обслуживания техники этого бренда). Стратегия эксклюзивного дистрибьютора KFL в России — компании «Универсал-Спецтехника» также включает такое направление, как создание и развитие сервисных центров на местах, региональных складов запчастей, тренинги и обучение персонала и другие меры, направленные на то, чтобы клиенты получали соответствующее технике такого класса сервисное сопровождение.