Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

International Paper закрывает завод по производству бумажной упаковки в США

Компания International Paper, занимающаяся производством бумажной упаковки, объявила о закрытии завода в США в штате Огайо.

Предприятие, штат которого составляет 100 человек, занималось производством упаковки для пищевых продуктов и напитков.

По словам представителей компании, закрытие предприятия обусловлено маленьким размером завода и невозможностью расширения производственных мощностей.
 
International Paper (NYSE:IP) – глобальный производитель бумаги и упаковки с производственными мощностями в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Предприятия компании производят немелованные бумаги и упаковку для промышленных и потребительских товаров. В состав компании также входит Xpedx, крупнейшая дистрибьютерская сеть Северной Америки. Имея штаб-квартиру в Мемфисе, штат Теннеси, компания насчитывает более 65 тыс. человек в более чем 20 странах и обслуживает клиентов по всему миру. Объем продаж в 2007 году составил примерно $22 млрд.

В Европе, International Paper концентрирует свою деятельность на производстве и продаже офисной бумаги, а также упаковки, изготовленной на бумажной и картонной основе. Компания является лидером по поставке листовой бумаги, а также предлагает широкий спектр бумаги для разнообразных потребителей в сегменте офисной бумаги.