Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Поставки автомобилей SISU в Усть-Илимск, Россия, в самом разгаре

Финский завод-производитель грузовых автомобилей Sisu Auto Trucks Oy поставит до конца 2008 года в общей сложности 103 лесовоза и самосвала SISU в Россию. Заказчик техники - крупнейший международный альянс в российской целлюлозно-бумажной промышленности Группа “Илим”.

Группа “Илим” приобрела автомобили для своего предприятия Усть-Илимского ЛПК, расположенного в Иркутской области. Сортиментовозными автопоездами будет осуществляться транспортировка леса для обеспечения производственных нужд предприятия. Самосвалы будут работать на участках строительства и ремонта дорог и будут использоваться для развития и содержания инфраструктуры Иркутской области.

Из общего количества заказанной техники: 91 автопоезд для транспортировки сортимента SISU Timber полной заводской комплектации (3-осные автомобили-тягачи 6х4 и 4-осные прицепы), а остальные – полностью оборудованные на заводе 3-осные самосвалы модельной серии SISU Rock 6x4.

Поставки техники начались в сентябре, и первые самосвалы и лесовозы уже на месте в Усть-Илимске.

В понедельник 27.10. с завода была отгружена очередная партия, которая состояла из 10 лесовозных автопоездов SISU 6x4, укомплектованных 4-осными прицепами марки КОМЕ, и трех автомобилей-самосвалов SISU 6x4 с установленными автоматическими распределителем противогололедных материалов Salo-3009 производства Arctic Machine.

Автомобили SISU, заказанные Группой “Илим”, относятся к модельному ряду Е13М. Они оснащаются 13-литровым двигателем Caterpillar C-13 стандарта Евро-3 (в лесовозах мощность 500 л.с., в самосвалах - 450 л.с.) и 18-ступенчатой несинхронизированной коробкой передач Fuller. Автомобили и прицепы будут поставляться вместе, то есть клиент получит уже сразу готовые к работе лесовозные автопоезда.