Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компания Джон Дир подписала новое дилерское соглашение с ООО "Тимбермаш Байкал"

Компания Джон Дир подписала новое дилерское соглашение с сибирской компанией ООО "Тимбермаш Байкал", которая будет отвечать за поставку лесозаготовительной техники и запчастей Джон Дир, а также за ее сервисное обслуживание в Сибири. Несмотря на то, что головной офис нового партнера Джон Дир находится в Иркутске, продажа оборудования и техническая поддержка будут производиться на всей территории Сибири.
"Сибирь - это один из наиболее значимых лесозаготовительных регионов России, ведь потребность в качественной древесине на сегодняшний день растет как в России, так и в соседнем Китае. Возможный объем лесозаготовок в данном регионе составляет более 200 миллионов кубометров, но только 40 миллионов древесины заготавливается в настоящее время. При этом 90% лесозаготовительных работ происходит с помощью хлыстового метода. Компания Джон Дир, предлагая своим клиентам лесные машины для хлыстовой и сортиментной лесозаготовки, способствует развитию современных технологий валки леса в Сибири", - говорит Ханну Хиетикко, генеральный директор компании ЗАО "Джон Дир Форестри".
"Данное партнерство поможет компании Джон Дир расширить дилерскую сеть, а также сократить время поставки запчастей и комплектующих в нашем регионе", - комментирует директор компании "Тимбермаш Байкал" Виктор Болдаков.

John Deere