Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Выставку "Технодрев Сибирь" в Красноярске посетило почти 8 тыс. человек

 

В Красноярске в выставочном центре "Сибирь" завершила работу выставка "Технодрев Сибирь 2008. Мебельный салон", организованная компанией "Красноярская ярмарка" совместно с ВО "Рестэк". Лесопромышленная выставка прошла при поддержке краевого правительства, администрации города и агентства лесной отрасли края.

Уполномоченный представитель выставочного объединения "Рестэк" Лидия Калкаманова рассказала, что в этом году выставка прошла успешно и на высоком уровне. Количество участников как с российской, так и с зарубежной стороны увеличилось. Заместитель гендиректора ВК "Красноярская ярмарка" Сергей Соболев отметил, что Красноярский край - один из лидеров лесопромышленного сектора РФ и выразил надежды, что "Технодрев Сибирь" 2009 года привлечет еще большее внимание как иностранных так и местных специалистов отрасли.

В выставке приняли участие более 200 компаний, из которых 42 иностранные. Экспозиция представила лесозаготовительную и деревообрабатывающую технику Финляндии, Швеции, Германии, Австрии, Италии, Словении, КНР, Тайваня.

За 4 дня работы выставку посетило более 7500 человек, в том числе более половины - специалисты лесопромышленной отрасли из Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Лесосибирска, Богучан, Кодинска, Минусинска, Канска, Ачинска и других городов. Посетители могли увидеть работу различных деревообрабатывающих станков, получить грамотную консультацию представителей фирм, познакомиться с новейшими разработками в области лесозаготовительной техники.

Одним из разделов выставки "Технодрев Сибирь" стала выставка "Мебельный салон", на которой были представлены новейшие образцы мебели от хай-тека до экологичной мебели из массива дерева.