Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Финский концерн M-real сокращает 1,5 тысяч работников

 

 Финский лесопромышленный концерн M-real начинает переговоры по сокращению 1500 работников. 

 
Увольнения затронут все заводы концерна, расположенные в Финляндии. 

Причиной сокращений стало снижение спроса и стоимости целлюлозы. 

 Корпорация M-real с головным офисом в Финляндии и численностью персонала свыше 14 тыс. человек – один из ведущих европейских бумагодетелательных концернов. Через собственную глобальную сбытовую сеть M-real обслуживает клиентов, состоящих, главным образом, из издателей, типографий, оптовых продавцов бумаги и картона, а также известных производителей потребительских товаров.

Компания M-real производит качественные сорта бумаги и картона для таких сфер применения как журналы и художественные книги, брошюры, материалы для почтовой рассылки, офисные бумаги, а также материалы для производства потребительской упаковки, в том числе продуктов питания, косметики, сигарет и электроники.

В своей работе компания фокусируется на четырех ключевых сферах бизнеса: материалы для изготовления потребительской упаковки, книжно-журнальные бумаги, листовые бумаги для коммерческой печати и офисные бумаги, а также на оптовой торговле бумагой и картоном через собственную оптовую компанию Map Merchant Group.

M-real – часть Metsдliitto Group. Акции M-real Corporation котируются на Хельсинкской фондовой бирже. Продажи M-real в 2006 году составили 5,6 млрд евро.

M-real входит в Metsдliitto Group - восьмую по величине лесопромышленную группу в мире с годовым объемом продаж 8,5 млрд евро.

 Газета «Комсомольская правда»

Финское радио