Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Нижегородское правительство готово выделить 34 млн. рублей в качестве помощи предприятиям лесного комплекса


 

Нижний Новгород. 10 февраля. НТА-Приволжье – Правительство Нижегородской области готово выделить 34 млн. рублей в качестве помощи предприятиям лесного комплекса региона.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, об этом и.о. вице-губернатора региона Владимир Иванов заявил во вторник на заседании координационного совета по регулированию негативных процессов в экономике Нижегородской области.

Данные средства предположительно будут направлены на снижение арендной платы за лес и 50-процентную компенсацию за лесовосстановительные работы.

В течение недели министерство экологии и природных ресурсов должно предоставить в координационный совет финансово-экономическое обоснование для выделения этих средств.

По мнению В.Иванова, 34 млн. рублей не решат проблему полностью, но смягчат последствия кризиса в лесном комплексе. "Финансовая помощь из бюджета направлена на достижение конкретной цели – сохранение рабочих мест и заработной платы, а также сохранение потенциала лесного комплекса", - подчеркнул и.о. вице-губернатора области.

Copyright НТА Приволжье