Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Upm выставляет на продажу крупные лесные угодья

    Москва. Корпорация UPM предложила новое решение: лесовладение в качестве способа обеспечения постоянного и конкурентоспособного предложения древесины в Финляндии. Концерн выставляет на продажу крупные лесные угодья. Компания заключит с покупателями долгосрочные контракты на поставку древесины и уход за лесами, об этом Lesprom Network стало известно из сообщения концерна.


"Контракт обеспечивает стабильный доход от лесных владений и гарантирует, что UPM будет приобретать древесину у новых лесовладельцев. Это легкий путь владеть и ухаживать за лесами", - говорит Сикстен Сунабака, руководитель дивизиона UPM по лесам Северной Европы, - "UPM также выражает желание ухаживать за другими лесами во владении покупателей. Наши специалисты по лесу уже управляют сотнями тысяч гектаров частных лесов в Финляндии".


Лесные угодья на продажу расположены по всей стране, кроме тех областей, где большая часть лесов принадлежит UPM. Они представляют собой лишь маленькую часть из примерно 1 млн га лесных владений UPM в Финляндии.


Компания продает лесные угодья площадью 1000-5000 га (общая площадь угодий на продажу составляет 30 тыс га). Лесные участки продаются в течение ограниченного периода времени на условиях тендера.


"Частные лесные владения в Финляндии очень малы по площади. Предлагая на продажу крупные участки, UPM пытается улучшить структуру лесовладения в Финляндии и увеличить доходность лесоводства", - говорит Сикстен Сунабака.