Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Корпорация "Илим Палп" названа компанией года

10 октября в Санкт-Петербурге на торжественной церемонии, прошедшей в рамках первого Международного лесного форума, состоялось награждение лауреатов отраслевой премии Министерства природных ресурсов и Федерального агентства Лесного хозяйства "Российский лес".
Корпорация "Илим Палп" стала победителем в двух главных номинациях и была признана "Компанией года" и "Самой информационно-открытой компанией". Кроме того, Корпоративный Университет "Илим Палп" отмечен премией "За вклад в подготовку отраслевых специалистов". Генеральный директор Котласского ЦБК корпорации "Илим Палп" Юрий Заяц получил премию за вклад в развитие переработки. Награды вручил руководитель Федерального Агентства Лесного хозяйства РФ Валерий Рощупкин.
Корпорация "Илим Палп" на протяжении ряда лет удерживает лидерство в российской лесопромышленной отрасли. Компания является активным сторонником и инициатором внедрения самых передовых технологий в лесозаготовке и целлюлозно-бумажной промышленности. Компания располагает самым мощным парком современной многооперационной техники, который насчитывает 81 машину John Deere - Timberjack. В 2005 году корпорация стала лидером добровольной лесной сертификации в России, получив свой первый сертификат FSC (Лесного Попечительского Совета). В настоящее время корпорация сертифицировала почти 4 млн га арендуемых "Илим Палп" лесов. В 2005 году на предприятиях корпорации стартовали два крупных инвестиционных проекта - строительство новой выпарной станции на Котласском ЦБК и проект по увеличению мощности Усть-Илимского ЛПК на 26%.
Корпорация "Илим Палп" продолжает открыто информировать общественность о своем опыте и реализуемых проектах. Являясь крупнейшей компанией отрасли, компания считает необходимым продвижение принципов информационной открытости, конструктивного взаимодействия со всеми заинтересованными сторонами, принимает активное участие в крупнейших отраслевых и общеэкономических конференциях, форумах, круглых столах.
В 2005 году корпорация "Илим Палп" направила на реализацию программ по обучению и развитию персонала более 64,7 млн. рублей. За прошедший год корпоративные и функциональные программы по обучению прошли более 13 тысяч работников корпорации. На программах внутреннего Корпоративного Университета в 2005 году обучились более 1 тысячи человек. Слушателями программ стали как топ-менеджеры компании, так и руководители младшего уровня менеджмента.
Котласский ЦБК корпорации "Илим Палп" в 2005 году установил общероссийский рекорд, произведя более 1 миллиона тонн целлюлозы по варке. КЦБК демонстрирует не только самые высокие производственные показатели, но и является примером взаимодействия между региональными, местными властями и градообразующим предприятием, направленного на построение устойчивой социальной среды на территории.
Премия "Российский лес" учреждена приказом МПР России в 2005 г. и является общенациональной профессиональной наградой за выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области лесного хозяйства и в лесопромышленном комплексе, государственных и общественных организаций, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие отрасли.

Пресс-служба "Илим Палп"

Информация услуги печника в московской области у нас на сайте.