Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Минпромторг РФ определил перечень высокотехнологичной продукции, претендующую на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам

Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ определило перечень российской продукции с высокой степенью переработки, производители-экспортеры которой могут претендовать на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам. 

 Как говорится в приказе Минпромторга России, опубликованном на сайте ведомства, к продукции с высокой степенью переработки следует относить как изделия, использование которых не связанно с их дальнейшей переработкой, так и продукцию промышленного потребления. 

 На субсидирование ставок могут претендовать отечественные экспортеры лекарственных средств, радиоактивных химических элементов, синтетических каучуков, отдельных видов древесной целлюлозы. Производители газетной бумаги, дубленой кожи, пальто, постельного беля, обуви, ткацких станков, металлопрокатных станов, вычислительных машин также могут получить субсидирование кредитных ставок. 

 ИА «Интерфакс»