Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компании Амкодор и МАЗ-МАН стали победителями тендера на закупку мини-погрузчиков для предприятий Беларуси

 

В 2009 году компании Амкодор и МАЗ-МАН поставят сельскохозяйственным предприятиям Беларуси 175 единиц мини-погрузчиков моделей Амкодор 320 и ВМЕ-1560

Программой обеспечения белорусских предприятий отечественной техникой, которая сформирована Республиканской комиссией по проведению конкурсов по госзакупкам товаров для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, предусмотрено, что в 2009 году 175 единиц мини погрузчиков производства Амкодор и МАЗ-МАН будет закуплено сельскохозяйственными предприятиями Беларуси. Всего Амкодор поставит более 600 единиц техники, в том числе многофункциональные шасси грузоподъемностью 3 и 4 тонны, телескопические погрузчики и вилочные автопогрузчики.

Мини-погрузчик Амкодор 320 грузоподъемностью 2 тонны является новой разработкой белорусского производителя. Как уверяют представители компании, машина при равной стоимости с погрузчиком BME-1560 показывает более высокую производительность (на 40%), экономию потребления топлива (на 30%) и маневренность. На минипогрузчик может устанавливаться 8 различных рабочих органов. К главным преимуществам Амкодор 320 относится гидрообъемная трансмиссия, обеспечивающая плавность хода, мгновенное изменение скорости и быструю смену направления хода.

Второй победитель тендера, компания МАЗ-МАН, намерена поставить мини-погрузчики ВМЕ-1560 грузоподъемностью 1,5 тонны уже к началу посевной. Данная модель мини-погрузчика предназначена для использования на сельхозпредприятиях, строительных площадках и в коммунальном хозяйстве. Машина агрегатируется с 11 вариантами сменного оборудования для различных типов грузов.

В 2008 году МАЗ-МАН реализовало 127 мини-погрузчиков ВМЕ-1560, а в январе 2009 года освоило серийный выпуск новой модели фронтального погрузчика ВМЕ-1565 грузоподъемностью 2 тонны.