Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ЛПК "Кода Лес" планирует закупить оборудование для организации ДСК у Weinmann и Wolf SystemBau

Ханты-Мансийск. 16 октября. ИНТЕРФАКС - ООО "Региональная лесопромышленная компания "Кода Лес" рассматривает возможность закупки оборудования для организации собственного домостроительного комбината у компаний Weinmann (Германия) и Wolf SystemBau GmbH (Австрия), сообщает пресс-служба предприятия.

Как отмечается в сообщении, генеральный директор "Кода Лес" Максим Ряшин и начальник производственно-технологического отдела ООО Дмитрий Шипулин в ходе рабочей поездки в Германию и Австрию провели предварительные переговоры с руководителями этих фирм о закупке домостроительного оборудования, а также обучении специалистов.

В ближайшее время будет принято окончательное решение и заключен договор о поставках, программном и сервисном обеспечении, отмечается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что начать строительство комбината компания планирует до конца этого года. Владельцем ООО "Региональная лесопромышленная компания "Кода Лес" (Ханты-Мансийск) является государственное предприятие "Исполнительная дирекция Фонда поколений ХМАО".

ООО "Региональная лесопромышленная компания "Кода Лес" было образовано в результате реорганизации ОАО "Кода Лес" в конце 2005 года.

Wolf SystemBau GmbH производит панельные дома из деревянных конструкций, строит подвалы, стропильные системы для кровель, цеха из стальных конструкций, производит гвоздевые пластинки, бетонные и эмалированные стальные резервуары.

Компания Weinmann входит в промышленную группу Homag и специализируется на производстве станков, установок и систем для инновационного строительства деревянных домов. Дхми