Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компания Liebherr поставила Группе «Илим» три манипулятора улучшенной модификации

    Москва. Компания Liebherr поставила филиалу Группы «Илим» в Усть-Илимске три манипулятора улучшенной модификации, с электронным управлением, об этом говорится в поступившем в Lesprom Network сообщении группы. Закупка новой техники проходит в рамках реализации инвестиционной программы, говорится в сообщении. Новые манипуляторы предназначены для обслуживания автопоездов-лесовозов SISU, грузовиков и железнодорожных вагонов.

Грузоподъемность манипуляторов – 7 тонн, объем захвата – 0,8 кв. м, вылет стрелы – 12 м. Манипуляторы Liebherr оснащены подъемной кабиной с высотой спуска-подъема 5 м и поворотом на 360 градусов. Повышенная маневренность кабины позволяет применять их на погрузке-разгрузке железнодорожного транспорта. Внутри кабины установлены система электронного управления и регулирования температурного режима, кондиционер.

Применение новых машин позволит сократить время разгрузки лесосырья с автопоездов SISU, повысить коэффициент их полезного действия, говорится в сообщении. В периоды распутицы, когда объемы поставок лесосырья с делян будут сокращены, манипуляторы планируется использовать на подаче балансов в производство щепы, других участках производства.

Источник: lesprom.ru