Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Администрирование доходов бюджета в сфере лесных отношений. ПРИКАЗ министерства СХ РФ.

ПРИКАЗ Рослесхоза от 13.05.2009 N 204

"ОБ АДМИНИСТРИРОВАНИИ ДОХОДОВ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2009 ГОД" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 07.07.2009 N 14242)

Органам государственной власти субъектов РФ в области лесных отношений переданы полномочия по администрированию закрепленных за ними источников доходов, предусмотренных бюджетной системой РФ.


Утвержден перечень источников доходов бюджетов бюджетной системы, закрепленных за органами государственной власти субъектов РФ, осуществляющими переданные им полномочия РФ в области лесных отношений. К таким источникам доходов отнесены, в частности, плата за использование лесов в части минимального размера арендной платы и минимального размера платы по договору купли-продажи лесных насаждений, плата за перевод лесных земель в нелесные, арендная плата за пользование участками лесного фонда в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, денежные штрафы за нарушение лесного законодательства. Органы государственной власти субъектов РФ наделены определенными полномочиями по администрированию закрепленных за ними источников доходов бюджетов; на них также возложены полномочия главных администраторов доходов бюджетов по указанным источникам доходов. Кроме этого Рослесхоз определил полномочия своих территориальных органов в части формирования и представления бюджетной отчетности.

Полный текст см. в рубрике "Новости законодательства".