Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Судоходная компания «Пристань Великий Устюг» увеличила объемы перевозки лесоматериалов

 

ОАО «Пристань Великий Устюг» (входит в холдинг «Соломбалалес») завершает навигацию и подводит ее итоги. Как сообщил директор компании Александр Филиппов, навигация-2009 оказалась продуктивной: прошлогодние показатели по всем видам работ улучшены. 

Главное направление деятельности компании – транспортировка лесных грузов. Так за время навигации суда компании доставили 148 тыс. кбм. древесины в плотах, что на 9,2% выше показателей 2008 года. В баржах перевезено 234 тыс. кбм. лесоматериалов – это на 8,8% выше прошлогодних показателей. На 16% больше выполнено погрузочно-разгрузочных работ – их объем составил 201 тыс. кбм.

Справка

ОАО «Пристань Великий Устюг» – одна из крупнейших судоходных компаний Вологодской области. С 2007 года входит в холдинг «Соломбалалес». Компания осуществляет перевозку леса в судах, буксировку плотов и барж, погрузо-разгрузочные работы, добычу и перевозку речного песка и песчано-гравийной смеси, а также перевозку пассажиров и автотранспорта. Располагает 13 единицами буксирного флота, одним пассажирским и одним грузопассажирским судном, плавкранами, 26 единицами несамоходного флота.