Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Во Владимире прошел бизнес-форум с участием финских и отечественных компаний.

 

12 ноября 2009 года Финско-Российской торговой палатой совместно с администрацией Владимирской области проводился бизнес-форум с участием финских компаний и предприятий Владимирской области. Программа данного форума предусматривала проведение встреч и переговоров между представителями компаний.

В работе форума приняли участие Владимир Веретенников, первый заместитель губернатора Владимирской области, Юха Олави Стенхолм, директор московского представительства Финско-Российской торговой палаты. Компанию «Лайнапейте», одного из лидеров на европейском рынке быстросборных ангаров, на мероприятии представлял ее президент Янне Оксанен.

Участники переговоров отметили, что во Владимирской области сегодня работает более 130 компаний с иностранными инвестициями и данная встреча призвана привлечь в экономику области финских производителей товаров и услуг.

По данным администрации Владимирской области, сейчас в региональной экономике 40% товаров и услуг предлагают недавно созданные компании. Это так называемый «новый» сектор экономики, в котором работают на настоящий момент менее 8 % жителей региона. И одной из задач областной администрации на ближайшие годы является увеличение этого показателя в несколько раз. Представители администрации уверены, что этого можно добиться благодаря привлечению финских инвестиций в экономику области.

Во владимирском бизнес-форуме приняли участие представители около сорока региональных предприятий малого и среднего бизнеса. Делегация финских бизнесменов презентовала собственные продукты и возможности. Компания «Лайнапейте» представила собственную технологию возведения сборно-разборных ангаров для различных отраслей промышленности.

 

ЗАО "Лайнапейте" в России основано в 1998 году. Компания является частью Скандинавского холдинга Nordic Shelter Solutions Group (NSS Group) - одного из лидеров на европейском рынке противопогодных укрытий, ведущего свой бизнес в государствах северного региона, России, странах Балтии, Германии и Англии.

Основным направлением бизнеса в России является продажа и аренда сборно-разборных ангаров NSS Hall. Заказчиками и постоянными клиентами «Лайнапейте» являются российские и иностранные компании, работающие в различных отраслях экономики (ТЭК, строительство и деревообработка, транспорт и логистика, сладская и торговая недвижимость, сельское хозяйство и др.)