Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Рослесхоз создал Комиссию по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов

Рослесхоз издал приказ от 6 ноября 2009 г № 467 «О создании Комиссии по рассмотрению вопросов списания задолженности по плате за использование лесов» согласно которому, органы государственной власти субъектов РФ и территориальные органы Рослесхоза представляют в Рослесхоз документы по вопросам списания задолженностей для рассмотрения Комиссией, об этом Lesprom Network стало известно из сообщения Рослесхоза.

По вопросу списания задолженности, подлежащих зачислению в федеральный бюджет, отмечается в сообщении, следует руководствоваться приказом Минфина РФ от 2 августа 2007 № 68н «Об утверждении Порядка списания и восстановления в учете задолженности по денежным обязательствам перед федеральным бюджетом».

Субьекты РФ вправе устанавливать собственными нормативными правовыми актами правила и условия признания задолженности, а также порядок ее списания, если задолженность подлежит зачислению в бюджет субъекта (на основании статей 8 и 31 Бюджетного кодекса РФ). Соответствующие документы должны быть представлены Комиссии.

Источник: lesprom.ru