Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Для Красноборского ПУ-2 поставлены 2 форвардера, харвестер и 3 тренажера Valmet

Базовое обучающее оборудование центра подготовки операторов форвардеров и харвестеров, открытого на базе Красноборского ПУ-2, составили два форвардера Valmet 840.3 и 840.4, один харвестер Valmet 911.3 и три тренажера-симулятора как для форвардера, так и для харвестера, об этом Lesprom Network стало известно из сообщения компании Valmet.

Компания Коматсу Форест (чей официальлный дилер по Архангельской области - ООО "Двиносплав - лесные машины") выйграла конкурс на поставку машин и тренажеров, объявленный ПУ-2 в 2009 г. Комплекс Valmet был приобретен на средства федерального бюджета. Общая сумма, полученная училищем на реализацию инновационной образовательной программы в рамках национального проекта «Образование», составляет 58 млн руб.

Справка

Учебный центр создан совместно с компанией Коматсу Форест. В августе 2009 г начались переговоры с руководителем ООО «Двиносплав лесные машины» Антоном Ковалевым о создании учебного центра Коматсу Форест, затем была проведена совместная организационная работа. 10 ноября состоялось официальное открытие учебного центра.

С 2007 г дочернее предприятие ОАО «Двиносплав» - ООО «Двиносплав Лесные машины» является официальным дилером Коматсу Форест, ведет активную работу по продвижению оборудования Valmet в регионе, участвует в тендерах на поставку лесных машин этой фирмы. В настоящее время на лесосеках области работает более 60 машин Valmet

Источник: lesprom.ru