Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Водитель Елизаветы ii за убийство в ДТП четырех человек заплатил 200 фунтов

 Поразительно мягким наказанием за ДТП, совершенное в нетрезвом виде, отделался персональный шофер британской королевы, что для Старого Света, отличающегося достаточно жестким отношением к нарушителям правил дорожного движения, является событием из ряда вон выходящим. Возможно, суд учел, что для самого виновника автокатастрофа имела крайне тяжелые в моральном и психологическом плане последствия.

Суд города Бержерак во Франции оштрафовал бывшего водителя королевы Великобритании 52-летнего Кейта Бриджеса на ?200 за вождение в нетрезвом виде и лишил на два года права управлением автомобиля, рассмотрев дело о ДТП 2006 года, в котором погибли жена и дочь Бриджеса, а также его знакомый с дочерью, пишет Газета.RU со ссылкой на британскую The Daily Telegraph. Сам Брижес в ДТП получил травму ноги.

В 2006 году Бриджес сел пьяным за руль своего Jeep Cherokee не обращая внимание на просьбы окружающих этого не делать, и въехал в дерево.

Отметим, что главе династии Виндзоров вообще не везет с драйверами. Так, в конце мая местная пресса сообщала о том, что один из водителей, работавший в Букингемском  дворце, "подрабатывал" тем, что пускал в королевский гараж за определенную мзду совершенно посторонних людей. Два репортера, заплатив тысячу фунтов стерлингов Брайану Сиржусинху, смогли беспрепятственно пройти в монаршью "конюшню". Шофер провел там "экскурсию" и даже позволил посидеть в некоторых автомобилях. Один из журналистов даже смог опробовать королевский Bentley.

Источник: kolesa.ru