Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Компании JCB и Volvo Construction Equipment подписали рамочное соглашение о производстве минипогрузчиков с бортовым поворотом и компактных гусеничных погрузчиков.

 

 

Компании JCB и Volvo Construction Equipment подписали рамочное соглашение, согласно которому они будут сотрудничать в разработке и производстве минипогрузчиков с бортовым поворотом и компактных гусеничных погрузчиков для дальнейшей дистрибьюции под своими марками через соответствующие дилерские сети.

 

Предполагается, что первая  машина с однобалочной стрелой под брендом Volvo будет запущена в производство на заводе JCB в г. Саванна, штат Джорджия, до конца 2010 года. Компания Volvo Construction Equipment с течением времени перенесет производство мини погрузчиков с бортовым поворотом со своего завода в г. Педернеирас, Бразилия.

 

Джон Паттерсон, заместитель Председателя Совета Директоров JCB, прокомментировал: "Данное соглашение позволит нам объединить усилия в работе на этом ключевом сегменте рынка строительной техники и позволит обеим маркам конкурировать более эффективно".

 

Олоф Перссон, Президент компании Volvo Construction Equipment, прокомментировал: "Это соглашение пойдет на пользу заказчикам Volvo благодаря расширению модельного ряда машин, которые в полной мере соответствуют высоким стандартам безопасности и ожиданиям наших клиентов".

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Найджел  Челл, JCB пресс-служба.

Тел: +01889 590312

Факс: 01889 593455

Электронная почта: nigel.chell@jcb.com

Веб: www.jcb.com