Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Toscotec поставит новый продольно-резательный станок для тиссью-линии на Сясьском ЦБК

 

   Сясьский ЦБК (расположен в Ленинградской обл) подписал контракт с итальянской компанией Toscotec на поставку продольно-резательного станка TT WIND-H для линии по производству тиссью, об этом Lesprom Network стало известно из сообщения Toscotec.

Компания приняла решение реализовать этот проект, чтобы сократить потери бумаги на двух существующих станках и увеличить эффективность производства согласно новому инвестиционному плану. Новый продольно-резательный станок компании Toscotec будет обслуживать две существующие машины по производству тиссью – БМ2 и БМ3.

TT WIND-H имеет два размоточных станка и способен работать с рулоном шириной 4300 мм и 2600 мм в диаметре при максимальной скорости в 1600 м/мин. Станок оснащен автоматическим устройством для продольной резки, состоящим из 22 ножей, которые позволяют минимизировать ширину резки, и автоматической системой управления валом. В поставку входят также вспомогательные компоненты, система контроля, шкаф электрооборудования и установка для смазки.

Поставка оборудования намечена на май 2010 г.

Сясьский ЦБК является одним из старейших предприятий ЦБ-отрасли на территории бывшего Советского Союза: комбинат был построен в 1928 г и с самого начала производит целлюлозно-бумажную продукцию для внутреннего рынка. На комбинате установлено три линии по производству тиссью. В настоящее время продукция предприятия сбывается в России и странах ближнего зарубежья.

Источник: lesprom.ru