Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Антикоррупционная экспертиза актов Рослесхоза

 

Приказ Рослесхоза от 19.02.2010 N 63

"Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства лесного хозяйства" (вместе с "Порядком проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства лесного хозяйства") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2010 N 16673)

Определен порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов Федерального агентства лесного хозяйства.


В соответствии с утвержденным Порядком коррупционными факторами признаются положения проектов нормативных правовых актов, в том числе, связанные с реализацией полномочий Рослесхоза, с наличием правовых пробелов, а также факторы системного характера. В частности, для проведения независимой экспертизы на коррупциогенность проекты приказов размещаются на официальном сайте Рослесхоза в сети Интернет в течение рабочего дня, соответствующего дню их направления на рассмотрение в юридическую службу Рослесхоза. Заключение по результатам экспертизы направляется в структурное подразделение, подготовившее проект. Положения проекта приказа, способствующие созданию условий для проявления коррупции, выявленные при проведении правовой экспертизы, устраняются на стадии доработки.

Полный текст см. в "Новости законодательства".


Бетонные кольца жби.