Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

СУДЕБНЫЕ ИСКИ ПОМОГАЮТ JCB БОРОТЬСЯ С КОПИРОВАНИЕМ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ И НАРУШЕНИЯМИ ПАТЕНТНОГО ПРАВА.

На этой неделе компания JCB приняла жесткие меры против трех азиатских производителей строительной техники в связи с копированием продукции и нарушением патентного права.

 

Компания JCB добилась положительных решений в германском суде, в результате которых были наложены предварительные судебные запреты на ряд производителей строительной техники, выставлявших свою незаконную продукцию на международной выставке строительной техники BAUMA в г. Мюнхен.

 

Результатом жестких мер стало то, что машины нарушителей были убраны с выставки или закрыты от обзора посетителей.

 

Тим Бёрнхоуп (Tim Burnhope), Исполнительный Директор по Развитию Продукции и Коммерческим Операциям группы JCB, сказал: "Компания JCB не потерпит наглое копирование наших машин или нарушение наших патентов, признанных международно, и в каждом конкретном случае будет действовать быстро и решительно с целью искоренения подобных случаев несправедливой практики.

 

“Компания JCB в течение многих лет инвестирует миллионы фунтов-стерлингов в развитие новой продукции и инноваций и будет абсолютно несправедливо, если другой производитель строительной техники банально воспользуется результатами этих инвестиций и исследований. Мы уверены, что все производители, как отрасль, должны объединиться против подобных незаконных действий."

 

Судебные иски в Германии касались нарушения прав интеллектуальной собственности компании JCB на ее мировых лидеров в сфере строительной техники – экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall - тремя отдельными азиатскими производителями.

 

За дополнительной информацией обращайтесь: Найджел Челл (Nigel Chell), пресс-служба JCB.

Тел: +441889 593592/590312, Факс: +441889 593455

Электронная почта: nigel.chell@jcb.com, Веб сайт: www.jcb.com