Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Лесная Холдинговая компания "Алтайлес" подвела итоги участия на международной выставке "Dubai Woodshow".

С 13 по 15 апреля в выставочных залах аэропорта Дубая прошла 5-ая международная специализированная выставка производителей продукции деревообработки и целлюлозно-бумажной промышленности "Dubai Woodshow", в которой принимала участие Лесная Холдинговая компания "Алтайлес". Организатором форума выступила международная выставочная компания "Strategic Marketing & Exhibitions". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
ЛХК "Алтайлес была единственной российской компанией, презентующих продукцию в Объеденных Арабских Эмиратах. На экспозиции холдинга была представлена продукция 25 лесных предприятий, в частности пиломатериалы, погонажные изделия, деревянные дома из клееного бруса, деревянные окна, мебель из ивовой лозы и др.
В дни работы на крупнейшем на Ближнем Востоке специализированном форуме представители ЛХК "Алтайлес" руководитель отдела маркетинга Дмитрий Логинов и исполнительный директор ООО "Лес Сервис" Владимир Черных ознакомились с продукцией лесоперерабатывающих предприятий из Китая, США, Франции, Австрии, Германии и т.д., а также провели первичные переговоры с бизнесменами из ОАЭ, Кувейта, Иордании, Саудовской Аравии. За три дня работы дубайской выставки экспозицию ЛХК "Алтайлес" посетили топ-менеджеры и владельцы более 300 азиатских компаний. Получено более 100 заявок на обсчет поставок клееного бруса для деревянного домостроения и погонажных изделий в страны Ближнего Востока.
В своем интервью для телеканала "Russia Today" Дмитрий Логинов отметил: "Участие нашей компании в выставке "Dubai Woodshow" позволило найти новых партнеров в азиатском регионе, развивать новые рынки сбыта, наметить перспективные области сотрудничества с бизнес-элитой Ближнего Востока в будущем".
Справка: "Dubai Woodshow"-это известная на Ближнем Востоке выставка, демонстрирующая полный спектр лесной продукции и технологий в этой области. В 2009 г. в Объединенных Арабских Эмиратах в выставке приняли участие более 200 компаний из разных стран мира, в том числе такие ведущие ассоциации как Lithuana Development, APEX Brazil, French Timber, ANEC, QWEB, ACIMALL и др. Выставку посетило более 4000 человек, свыше 3000 специализированных посетителей заключили сделки с участниками, покупая лес, лесоматериалы, оборудование. Общая площадь выставки более 16 000 кв.м.