Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Колёсные харвестеры и форвардеры John Deere серии E с поворотной и наклонной кабиной и модернизированной системой автоматизации получают высокую оценку клиентов

Компания John Deere представила революционную серию Е на выставке EuroForest, проходившей с 17 по 19 июня 2010 года в Бургундии, Франция. В число лучших форвардеров, представленных на выставке, вошли четыре модели: 810E, 1010E, 1110E и 1510E с наклоняющимся манипулятором и манипулятором CF7S. Наибольшей популярностью на выставке пользовались харвестеры модели 1170E с новой харвестерной головкой H414 и харвестер 1270E с самой большой харвестерной головкой H480C с 4 вальцами. Трелёвочная трактор модели 540GIII представляла решение компании John Deere для трелевке при хлыстовом методе лесозаготовки.

Четыре модели харвестеров серии E включают 1070E, 1170E,1270E и 1470E. Модель 1070E доступна как в 4-колёсной, так и в 6-колёсной конфигурации.

Вместе с новой серией машин были выпущены и новые харвестерные головки: модель H414 была специально разработана для харвестера 1170E, а компактная головка H412 подходит для использования с харвестерами 1070E и 1170E. Харвестеры 1270E и 1470E могут быть также оборудованы новой харвестерной головкой H480C. “Модель H480C предназначена для длительного срока службы. Мы особенно гордимся тем, насколько было улучшено качество и эффективность продукции. Модель H480C может с лёгкостью справляться как с маленькими деревьями, так и с большими”, рассказывает Маттиас Хейн, специалист по продукции, John DeereForestry Oy.

Шесть форвардеров серии E включают 810E, 1010E, 1110E, 1210E, 1510E и 1910E. Грузоподъёмность и мощность двигателей двух самых больших моделей были увеличены. Модель 1510E с двигателем John Deere PowerTech Plus™ объёмом 6,8 л с высоким крутящим моментом при низких оборотах и модель 1910E с двигателем  John Deere PowerTech Plus объёмом 9,0 л предназначены специально для тяжёлых работ.


Все харвестеры и форвардеры серии E отличаются повышенным комфортом, управляемостью и надёжностью. Поворотная и наклонная кабина с модернизированной системой автоматизации обеспечивает обзорность 360°. Автоматическая система воздушного кондиционирования обновлённой кабины, высококачественная обивка, низкий уровень вибрации, а также широкий диапазон дополнительного оборудования обеспечивают наилучшие условия работы. Низкий уровень шума в кабине превосходит все ожидания.

Благодаря плавно и точно работающей системе поворота и наклона кабины увеличивается скорость работы. По отзывам клиентов, производительность увеличилась на 5 м3 в час.


Новая автоматизированная система измерения TimberMatic H-09 является полностью интегрированной системой нахождения неисправностей и управления. Система стала ещё более удобной в использовании благодаря тому, что настройки, задаваемые оператором, просты в управлении. Уникальное программное обеспечение TimberLink облегчает процесс мониторинга и оптимизации работы форвардеров и харвестеров.

Время работы на отказ серии E было увеличено, к тому же расширены интервалы  технического обслуживания. Реверсивный вентилятор с гидроприводом на серии E автоматически изменяет направление вращения и очищает охлаждающую систему от пыли и посторонних предметов.

Фильтр предварительной очистки значительно повышает срок службы воздушных фильтров двигателя.

Помимо этого, харвестеры имеют центральную систему смазки, что снижает время, затрачиваемое на ежедневное сервисное обслуживание.

Кабина серии E отвечает высочайшим требованиям: более просторная, с отличной обзорностью, обеспечивающая плавную, но быструю работу и, что наиболее важно, комфортабельная для оператора.


Некоторые из характеристик и инновационных функций:

  • Быстрое и точное управление манипулятором
  • Простая в использовании бортовая компьютерная система для максимальной производительности машины

  • Лучшая в своем классе стабильность машины, шины размером 24,5 Повышенное качество сборки
  • Усиленные рамы
  • Наклон манипулятора и манипулятор модели CF7S
  • Новый точный и надёжный датчик веса на манипуляторе с беспроводной передачей данных через Bluetooth
  • Функция пачкового захвата, всё чаще используемая для заготовки деревьев для производства биотоплива
  • Пакетировщик модели 1190E

 

Компания John Deere (Deere & Company) является мировым лидером по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, ирригационной и садово-парковой техники. Кроме этого, John Deere занимается оказанием финансовых услуг по всему миру, а также производством и продажей двигателей для внедорожной техники. Честность, качество, преданность делу и новаторство – основные принципы компании, которым она продолжает быть верной с момента своего основания в 1837 году.