Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Машина для измельчения пней от Bandit Industries

Bandit Компания Bandit Industries представила новую трехскоростную машину модели 4000 для измельчения пней и зачистки леса, имеющую мощность 275 л.с. Измельчение пней, в отличие от их извлечения из земли, обходится дешевле и физически более эффективно. Мощная гидравлическая система, используемая в машинах модели 4000, позволяет измельчить пень буквально в течение нескольких минут. Затраты и усилия на традиционное извлечение пней гораздо выше, чем расходы на их измельчение. Благодаря этому такие машины становятся все более востребованными при расчистке земельных территорий, и спрос на них постоянно растет.

Модель 4000 характеризуется двумя отличительными особенностями, которые выгодно выделяют ее среди подобного рода техники. Это высокоэффективная и надежная гидравлическая система и высокопроизводительный и долговечный разрезной диск. Машина имеет гидростатическую приводную систему с вращающимся мотором в планетарном корпусе, что устраняет необходимость в использовании болтов или шестерен для работы разрезного диска. Диаметр разрезного диска составляет 40 дюймов, толщина – 2 дюйма. Диск имеет 48 зубцов с защитным покрытием в наиболее подверженных износу местах, а также скрытые пазы для болтов.

Машина модели 4000 проста в эксплуатации, имеет трехскоростную приводную передачу и кнопочный пульт управления, размещенный на рычаге внутри удобной кабины оператора, обеспечивая исключительную маневренность агрегата. В кабине имеется также контрольная панель с предупредительными приборами и шестидюймовым экраном дисплея. Кабина оборудована большими обзорными стеклами и зеркалами заднего вида, а также системами отопления и кондиционирования.

Кроме того, модель 4000 имеет ряд характеристик, которые делают ее одной из наиболее простых в использовании и обслуживании машин подобного рода. Боковые панели поднимаются вверх, обеспечивая доступ к двигателю и гидравлическим насосам. Автономный воздушный компрессор, расположенный в отсеке двигателя, используется для быстрой смены зубьев шарошки и может применяться для очистки агрегата от засоров. Кабина оператора сдвигается в сторону, чтобы обеспечить доступ к размещенным под кабиной узлам. Имеющийся на оборудованной навесными дверцами транспортной ленте затвор позволяет легко удалять с ленты часто накапливающуюся грязь.