Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Союз VDMA - Оборудование для деревообработки: Немецкие предприятия в третий раз представляют свою продукцию в Сибири

Франкфурт-на-Майне, 01 сентября 2010 г.– После двукратного успешного участия в выставке «Технодрев» в Красноярске в последние годы, ведущие немецкие фирмы, оснащающие лесопильную и мебельную промышленность, снова заявят о себе в Сибири, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России в данный момент. Под флагом VDMA на одной из важнейших выставок деревообрабатывающего оборудования Сибири выступят 6 предприятий. Выставка состоится с 16 по 19 ноября 2010 г.

„Россия стала одним из главнейших рынков для немецких машиностроителей. Даже с учетом значительных экономических  сложностей мы отдаем безусловный приоритет российскому рынку“, объявил управляющий отраслевой ассоциации VDMA Оборудование для деревообработки Бернхард Дирр.

 

На Ваши вопросы рад ответить Доминик Вольфщютц, референт союза VDMA Оборудование для деревообработки, тел. +49 69 6603-1819, E-Mail dominik.wolfschuetz@vdma.org.

.............................................................................................................................................

Немецкие производители деревообрабатывающего оборудования занимают лидирующие позиции на рынке – как в технологиях, так и по объему оборота.

200 предприятий с общей численностью 17.500 сотрудников произвели в 2008г. деревообрабатывающего оборудования и инструментов стоимостью 2,6 миллиарда евро.