Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

За десять месяцев на станциях Восточно-Сибирской железной дороги выросла погрузка леса

За десять месяцев 2006 года на станциях Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" - выросла погрузка леса, руды, каменного угля.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года железной руды по Восточно-Сибирской магистрали за 10 месяцев перевезено на 16,8% больше - 1 млн 306 тысяч тонн. Заметно увеличены объемы по перевозке промышленного сырья и каменного угля - на 24,7% - более 15 миллионов тонн. Наилучшие результаты Восточно-Сибирская показала в погрузке леса - 10 млн. 315 тысяч тонн (+8,2% к прошлому году). По этому показателю ВСЖД опередила традиционного лидера - Северную дорогу - и выйдя на первое место среди магистралей России.
Как сообщили в службе по связям с общественностью ВСЖД, наибольший рост объемов погрузки отмечен на Северобайкальском отделении, инфрастуктура которого динамично развивается. За октябрь этого года отделением дороги перевезено 220,7 тыс. тонн (+21,8% к октябрю прошлого года). В целом за 10 месяцев Северобайкальское отделение показало прирост в объемах перевозок в 10,8% к тому же периоду 2005, выйдя на отметку в 2 млн 518 тысяч тонн грузов.

REGIONS.RU