Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Зубков дал Рослесхозу месяц на подготовку плана реформы лесной отрасли

Новый руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков представит план действий Рослесхоза в правительство РФ в течение месяца, заявил в пятницу первый вице-премьер Виктор Зубков.

Ранее указом президента РФ Рослесхоз перешел в непосредственное подчинение правительству, а функции Минсельхоза России и Россельхознадзора в сфере лесных отношений переданы Рослесхозу. В частности, Рослесхоз займется выработкой государственной политики и нормативно-правовым регулированием в области лесных отношений, а также контроль и надзор в этой сфере.

"Я попрошу вашего нового руководителя в течение месяца подготовить четкий план действий, подготовить при необходимости предложения по принятию постановлений правительства, в том числе по финансовому подкреплению отрасли",- сказал Зубков, представляя сотрудникам Рослесхоза нового главу агентства.

Эти предложения, по словам Зубкова, необходимы для того, чтобы лесная отрасль нормально работала в новом качестве. Федеральное агентство, как сказал Зубков, теперь подчиняется правительству РФ и несет полную ответственность за состояние дел в отрасли.