Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Концерн "Тракторные заводы" отгрузил очередную партию техники для строительства лесных дорог в Коми

 Очередную партию техники для укладки лежневых дорог отгрузила на днях специализированная торговая компания ОАО "ЧЕТРА - Промышленные машины" для одного из дочерних предприятий ОАО "Монди СЛПК" (международный гигант в области производства бумаги и упаковки).
В 2010 году компания ООО "Эжвадорстрой" (дочернее предприятие "Монди СЛПК") намерено построить 403 километра лесных дорог. Это связано с наращиванием объемов лесозаготовок в республике Коми, что, в свою очередь, приводит к росту потребности в лесных дорогах.
Строительство дорог немыслимо без средств механизации. При этом, важно выбрать наиболее производительную, экономичную и универсальную технику, способную выполнять различные работы. Поэтому "Эжвадорстрой" заинтересовалось техникой Концерна "Тракторные заводы". В марте этого года компания "ЧЕТРА – Промышленные машины", представляющая интересы предприятий "Концерна "Тракторные заводы", отгрузила для "Эжвадорстрой" первую партию трелевочных чокерных тракторов ТЛТ-100А-6 производства ООО "Онежский тракторный завод" (входит в состав Концерна "Тракторные заводы"). Эта универсальная лесная машина предназначена для трелевки деревьев, хлыстов и сортиментов.
Помимо этого, в августе еще одна партия онежских машин для укладки лежневых дорог ТБ-1МА-15Х отправилась в республику Коми. Эта машина предназначена для выполнения погрузочно-транспортных работ в труднопроходимых условиях. Трактор оборудован гидроманипулятором с применением пропорциональной системы управления, позволяющей плавно и точно управлять манипулятором и кузовом. Как и все остальные онежские машины, ТБ-1МА-15Х оборудован новой кабиной, обеспечивающей комфортные и безопасные условия труда оператора, получившего в свое распоряжение полноповоротные подрессоренные сиденья.

 

Advis.ru