Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Новые возможности для деревообработки: лизинг с удорожанием 0%

Специальная программа от «ДельтаЛизинг» и «Эдис-Групп» - выгодные условия для обновления производства с удорожанием 0%.

Благодаря совместному предложению ЗАО «ДельтаЛизинг» и ООО «Эдис-Групп» мебельные фабрики, деревообрабатывающие комбинаты и другие предприятия данной отрасли могут приобрести оборудование «Vollmer» с удорожанием 0%. При этом, для удобства клиентов в «ДельтаЛизинг» отсутствуют комиссии и дополнительные сборы за рассмотрение и оформление лизинговой сделки. Такие условия дают возможность приобрести качественную технику от «Эдис-Групп», обновив производственные мощности без значительных расходов.

Эффективность подобных решений уже успели оценить успешные компании деревообрабатывающей отрасли: общая стоимость оборудования, поставленного "Эдис-Групп" и профинансированной компанией «ДельтаЛизинг», превышает 5 млн.долларов США. К тому же, по данным рейтингов, «ДельтаЛизинг» является стабильным лидером финансирования предприятий деревообработки.

Приглашаем ознакомиться с условиями специальной программы на стенде фирмы «Vollmer» (№22D60) на выставке «Лесдревмаш 2010», которая состоится в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) с 27 сентября по 1 октября 2010, и в представительствах «ДельтаЛизинг».

Подробные условия дополнительно размещены в разделе «Специальное предложение» сайта «ДельтаЛизинг», а также на сайте ООО «Эдис-Групп».

##

Представительство ЗАО "ДельтаЛизинг" в г.Иркутске

664007, Иркутск, ул. Партизанская 19

тел: (3952) 209-236, 209-231, 205-344

www.deltaleasing.ru

ООО "Эдис-Групп" – надежный партнер ЗАО «ДельтаЛизинг» с 2006 года, официальный представитель фирмы "Vollmer", специализирующейся на производстве заточного оборудования для режущего инструмента, а также Промышленной Группы "Weinig" и фирмы "Hundegger", основной специализацией которых является производство оборудования для глубокой переработки древесины. Общая стоимость оборудования, поставленного "Эдис-Групп" и профинансированного компанией «ДельтаЛизинг», превышает 5 млн. долларов США.

ЗАО «ДельтаЛизинг» - универсальная лизинговая компания со 100% иностранным капиталом, созданная с целью поддержки и развития предприятий малого и среднего бизнеса в 1999 году на Дальнем Востоке России. В 2010 году региональная сеть компании включает 14 успешных офисов в крупных российских городах.