Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Siempelkamp планирует увеличить объемы производства оборудования

Немецкий производитель оборудования Siempelkamp планирует увеличить объемы производства. В Крефельде (Германия) компания уже инвестировала в расширение производства, установлена вторая линия: фрезерный станок VMG 6 PS компании Schiess (Германия), а также поворотное устройство VME 10 производства Schiess и горизонтально-расточный станок PAMA Speedram 2000. Скоро начнет работать также еще одна поворотно-фрезерная машина, отметила компания в пресс-релизе, полученном Lesprom Network.

Использование нового оборудования потребует привлечения дополнительной рабочей силы. «Мы постепенно наймем еще 40 рабочих на заводе в Крефельде, в дополнение к 914 сотрудникам, работающим здесь», - отметил управляющий директор Siempelkamp Ханс Фехнер.

С января 2011 г. завод в Крефельде, вероятно, перейдет на работу в три смены шесть дней в неделю, чтобы загрузить новое оборудование заказами.

Кроме того, компания сосредоточится на повышении интенсивности тренингов рабочих. «Сейчас у нас работает 64 инструкторов по работе с оборудованием. Мы увеличим их число, с тем чтобы привлечь молодых специалистов в компанию и обеспечить преемственность знаний», - объяснил Ханс Фехнер.

Ожидается, что в 2011 г. завод в Крефельде будет работать 400 тыс. часов вместо стандартных 300 тыс. Кроме того, 60 тыс. часов будет производить оборудование предприятие в Хомбаке (Германия), 120 тыс. – завод Texpan в Италии, 170 тыс. часов – завод в Блатнице (Чехия), 400 тыс. часов – предприятие в Вуцьзи (Китай).

Источник: lesprom.ru