Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Большая выставка пройдет весной 2011 года

 

Прошлогоднюю выставку "UMIDS-2010" посетили более 300 компаний из 12 стран мира. Большинство приглашенных специалистов и руководителей представляли мебельные и деревообрабатывающие предприятия юга России.
На выставке технологий, оборудования, материалов и продукции деревообрабатывающей, лесозаготовительной и мебельной промышленности "UMIDS-2011" с 30 марта по 2 апреля 2011 года вы увидите только лучшие образцы для того, чтобы повысить качество и понизить цену для таких важных процессов, как дизайн интерьера, евроремонт квартир и т.д.. Эта специализированная выставка проходит уже в 14 раз.

Большая выставка пройдет весной 2011 года

В этот раз ожидается не меньшее количество участников из зарубежных стран и представителей национальной промышленности. Организаторы "UMIDS" планируют объединить две специализированные выставки: "Мебель" и "Деревообработка", совместное пространство которых достигает 16500 квадратных метров.
Вниманию посетителей будут предоставлены такие разделы выставки: оборудование для обработки металла, камня, стекла, пластика; оборудование для дерево- и лесообработки; оборудование для утилизации отходов; фурнитура и комплектующие для мебели компрессорное и гидрооборудование; инсоборудование для производства мебели; инструмент и малые станки; плиты, щиты, столешницы, фасады; шпон, пластики, пленки, кромка и другие материалы; клеи, лаки, краски.
Подробнее: http://megaobzor.com/bolshaya-vystavka-proydet-vesnoy-2011-goda.html