Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Dieffenbacher поставит оборудование для крупнейшего в Турции завода MDF компании Kastamonu Entegre

 

Турецкая лесопромышленная группа Kastamonu Entegre выбрала Dieffenbacher в качестве поставщика основного оборудования для своего нового проекта, об этом Lesprom Network стало известно из сообщения Kastamonu Entegre.

Давно запланированный проект компании будет осуществлен на востоке страны, в Адане. Первый камень в строительство завода был заложен 2 октября, тогда же компания подписала контракт на поставку оборудования.

Крупнейший в истории турецкой MDF-индустрии пресс немецкой компании Dieffenbacher составит основу завода. Непрерывный пресс шириной 2,65 м и длиной 55,5 м способен производить 460 тыс. куб. м продукции в год.

В поставку также входят сушилка и система сортировки воздуха. На более поздней стадии строительства предполагается также установить расширенную механическую систему смешивания ингредиентов EVOjet. Технология дозировки PROjet позволит сократить расход клея на 5–10% по сравнению с обычной системой.

Линия обработки полуфабриката, оснащенная сложными измерительными системами, охлаждает заготовки и формирует штабеля до 4 м в высоту. Склад с двумя независимыми перевозчиками работает по принципу живой очереди, что дает максимальную гибкость для отгрузок. В поставку включены также конвейер, сортировочная и погрузочная системы шлифовального станка.

Начало производства намечено на второй квартал 2012 г.

Источник: lesprom.ru