Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Тёгринский КЛПХ приобрел два харвестера John Deere

В конце октября 2010 дилер John Deere ООО "ГК "Трактородеталь" поставил два харвестера DHSP 2154D в Тёгринский КЛПХ, входящий в крупный холдинг Вельский ДОК .

В Архангельской области много гусеничных харвестеров, но в основном они представлены приспособленными к лесным работам экскаваторами с навесным харвестерным оборудованием. Однако подобное альтернативное оборудование не учитывает всех особенностей лесозаготовительной работы, что приводит к частым повреждениям машины из-за отсутствия встроенной защиты и повышенной пожароопасности.

Гусеничные харвестеры John Deere, приобретенные Тёгринским КЛПХ, стали первыми специализированными гусеничными харвестерами в Архангельской области, применяемыми для лесозаготовки. Ранее эти машины появились в Вологодской области, Карелии и республике Коми. 

Специализированные гусеничные харвестеры DHSP являются более дешевой альтернативой колесным харвестерам. В сравнении с приспособленным к лесной работе гусеничным экскаватором,  оборудованным харвестерной головкой, специально спроектированные погрузчики леса John Deere более эффективны  благодаря своим эксплуатационным свойствам. Так например, ёмкость топливного бака гусеничного харвестера John Deere более 1000 литров, капоты двигателя изготовлены из 8 мм. стали, дорожный просвет составляет 756 мм., машина имеет дополнительные фильтры и т.д.

Кроме того, новые для Архангельской области машины не вызывают проблем с обслуживанием: DHSP оснащены харвестерной головкой  и двигателем John Deere, которые установлены на распространённых в этой области колесных харвестерах, что упрощает снабжение их необходимыми запчастями и сокращает время простоя.

Покупка двух погрузчиков леса John Deere позволило Тёгринскому КЛПХ ускорить процесс  заготовки леса и увеличить ее объем.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company) - мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, ирригационной и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. Годовой оборот компании превышает 20 миллиардов долларов. Компания основана в 1837 году в США и является одной из старейших американских компаний. Основные принципы компании - честность, качество, преданность делу и новаторство.

В России John Deere представляет лесозаготовительную, дорожно-строительную и сельскохозяйственную технику.  Первые поставки лесозаготовительной техники в СССР осуществились в 1977 г. Сейчас компания является лидером на этом рынке. Более 1500 машин John Deere уже работают в российских лесах. С 2009 г. в России продается дорожно-строительная  техника компании. Компания также обладает собственным производством и сервисно-логистическим центром со складом запчастей в г. Домодедово Московской области.

Больше информации доступно на сайте www.deere.ru