Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Руководителем Рослесхоза подписан приказ о ликвидации территориальных органов агентства

Лесной форум Гринпис России сообщает о том, что 30 октября 2006 г. руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Российской Федерации подписан приказ о ликвидации территориальных органов агентства. Лесной форум Гринпис России приводит текст приказа.
МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА (РОСЛЕСХОЗ)
ПРИКАЗ
г. МОСКВА
30.10.2006
№ 202
О ликвидации территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства
В целях выполнения Федерального закона от 31 декабря 2005 года № 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" в части передачи отдельных полномочий Российской Федерации в сфере лесных отношений органам государственной власти субъектов Российской Федерации, а также в соответствии с пунктом 6.5. Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. № 283, приказываю:
1. Ликвидировать с 1 января 2007 года территориальные органы лесного хозяйства Федерального агентства лесного хозяйства (далее - территориальные органы).
2. Управлением делами (Дорошин) совместно с Управлением перспективного развития и правового обеспечения (Гагарин) провести необходимые организационно-технические мероприятия, связанные с ликвидацией территориальных органов.
3. Руководителям ликвидируемых территориальных органов:
3.1. Создать ликвидационные комиссии и обеспечить проведение необходимых организационно-технических мероприятий;
3.2. В трехдневный срок уведомить в письменной форме федеральных государственных гражданских служащих, в том числе заместителей руководителей территориальных органов, о предстоящем прекращении служебных контрактов и увольнением с федеральной государственной гражданской службы в связи с ликвидацией территориальных органов;
3.3. В срок до 30.11.2006 осуществить в средствах массовой информации публикацию о ликвидации территориальных органов с учетом требований Гражданского кодекса Российской Федерации;
3.4. Обеспечить гражданским служащим предоставление государственных гарантий в соответствии с действующим законодательством о государственной гражданской службе, в том числе на трудоустройство в органах государственной власти субъекта Российской Федерации в связи с ликвидацией территориальных органов.
4. Руководителям ликвидируемых территориальных органов считать настоящий приказ письменным уведомлением о предстоящем прекращении служебного контракта и увольнении с государственной гражданской службы в связи с ликвидацией территориальных органов.
5. Бюджетно-финансовому управлению (Титова) предусмотреть бюджетные средства на проведение ликвидационных мероприятий и осуществление компенсационных выплат государственным гражданским служащим территориальных органов.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Руководитель В.П. Рощупкин

Лесной форум Гринпис России