Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Heinzel Group завершило процесс приобретения компании Europapier

 

Heinzel Group завершило процесс приобретения  компании  Europapier, лидера на рынке оптовой продажи бумаг в странах  Центральной и Восточной Европы. 10 ноября 2010 сделка была завершена. Теперь Heinzel Group является  единственным акционером Europapier.

Благодаря  этому приобретению, Heinzel Group намеревается усилить и расширить свое положение в Европе. Этой информацией поделился Вернер Хартмен, член совета директоров Europapier. Компания настроена на достижение новых высот в продажах всего ассортимента продукции. Вместе с Europapier суммарный объем продаж Heinzel Group на территории Центральной и Восточной Европы составит 1,2 млн. тонн.

Возможности нового владельца позволят Europapier получать доступ к более широкому ассортименту продукции. Это делает  компанию еще более сильным и надежным партнером, который один может удовлетворить все потребности клиента. Heinzel Group продолжает дальнейшее расширение своих позиций на рынке и уверенно движется к увеличению объема продаж. Компания Europapier, так же как и Heinzel Group является поставщиком сертифицированной целлюлозно-бумажной продукции. Экологическая грамотность и безупречный сервис - этих принципов компания собирается придерживаться и в будущем.

Europapier AG – это международная группа компаний, которая стремится к укреплению своих лидирующих позиций посредством здорового роста на стабильной основе.

Компания Europapier- это один из лидеров  на рынке оптовой продажи бумаги. Численность персонала Europapier AG около 790 человек. Объем продаж составляет приблизительно 445.000 тонн.

Heinzel Group – основной производитель целлюлозы в Центральной и Восточной Европе, являющаяся также и продавцом целлюлозы и бумаги. Объем продаж составляет приблизительно 2.4 миллионов тонн. Офисы продаж Heinzel Group находятся в 22 странах. В Австрии, Чешской Республике и Эстонии расположены склады компании.

 

Источник: bumprom.ru